Alitas de pollo a la barbacoa

/
RSS Feed
INGREDIENTES
- 1 kg de alitas de pollo
- salsa barbacoa (al gusto)
- pimienta negra
- romero
- aceite de oliva
- sal
INGREDIENES
- Troceamos las alas en tres trozos o bien enteras como más nos gusten. Encendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Ponemos las alitas en una bandeja de horno y las salpimentamos. Agregamos el romero y un buen chorro de aceite. Con las manos limpias las mezclamos bien con todos los ingredientes para que se mezclen.
- Introducimos la bandeja en el horno durante 20 minutos y a mitad de tiempo les daremos una vuelta para que se mezclen de nuevo todos los sabores y los jugos que ya han soltado y se doren un poco por el otro lado.
- con una cuchara vamos a poner la salsa barbacoa por encima de las alitas y con la ayuda de un pincel vamos a esparcir la salsa. Deberá quedar uniforme más o menos. Damos la vuelta a todas y hacemos lo mismo con la salsa barbacoa.
- Volvemos a meter la bandeja en el horno y las tendremos otros 20 minutos más, dándoles la vuelta a la mitad de tiempo, es decir, a los 10 minutos.
- Transcurrido el tiempo, las sacamos y están listas para comer.
Javier alonso barroso
/
COPE PEÑARANDA que brillante y Asombroso labor estais haciendo para todos que nos encontramos Confinados en Casa nos informais de todo en general desde ( Madrid ) Un MILLON de Gracias . Soy Javier Alonso desde Madrid .
27 octubre 2020