viernes, 26 febrero 2021
InicioEntre fogonesAlitas de pollo a la barbacoa

Entre fogones cocina

Alitas de pollo a la barbacoa

COPE Peñaranda
Alitas de pollo a la barbacoa
/

INGREDIENTES

  • 1 kg de alitas de pollo
  • salsa barbacoa (al gusto)
  • pimienta negra
  • romero
  • aceite de oliva
  • sal

INGREDIENES

  1. Troceamos las alas en tres trozos o bien enteras como más nos gusten. Encendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Ponemos las alitas en una bandeja de horno y las salpimentamos. Agregamos el romero y un buen chorro de aceite. Con las manos limpias las mezclamos bien con todos los ingredientes para que se mezclen.
  3. Introducimos la bandeja en el horno durante 20 minutos y a mitad de tiempo les daremos una vuelta para que se mezclen de nuevo todos los sabores y los jugos que ya han soltado y se doren un poco por el otro lado.
  4. con una cuchara vamos a poner la salsa barbacoa por encima de las alitas y con la ayuda de un pincel vamos a esparcir la salsa. Deberá quedar uniforme más o menos. Damos la vuelta a todas y hacemos lo mismo con la salsa barbacoa.
  5. Volvemos a meter la bandeja en el horno y las tendremos otros 20 minutos más, dándoles la vuelta a la mitad de tiempo, es decir, a los 10 minutos.
  6. Transcurrido el tiempo, las sacamos y están listas para comer.

Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Comentarios
  • AvatarAvatar

    COPE PEÑARANDA que brillante y Asombroso labor estais haciendo para todos que nos encontramos Confinados en Casa nos informais de todo en general desde ( Madrid ) Un MILLON de Gracias . Soy Javier Alonso desde Madrid .

    27 octubre 2020

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
febrero 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728