viernes, 21 enero 2022
InicioEntre fogonesTurrón de conguitos sin gluten
Sección entre fogones

Turrón de conguitos sin gluten

INGREDIENTES: (PARA 2 BARRITAS DE TURRON)

  • 250 gr de chocolate negro 70% sin gluten y sin lactosa
  • 250 gr de chocolate con leche sin gluten y sin lactosa
  • 60 gr de manteca de cerdo
  • 100 gr de conguitos sin gluten (pueden ser cacahuetes sin sal)

ELABORACIÓN:

  1. Derretimos los chocolates al baño maría. Cuando esté derretido, añadimos la manteca y esperamos a que se integre. Apagamos el fuego.
  2. Rellenamos la mitad de los moldes de turrón con  la mezcla de chocolates, encima repartimos los conguitos o lo cacahuetes. Terminamos de echar el resto de chocolate.
  3. Cuando hayan templado, guardamos las barritas en la nevera durante 1 hora y ya podemos desmoldar.

Se puede hacer con pistachos, frutas escarchadas….

Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
enero 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31