domingo, 28 mayo 2023
InicioEntre fogonesTortilla con ajetes y mejillones

Tortilla con ajetes y mejillones

INGREDIENTES

  • 1 manojo de ajetes
  • 6 huevos
  • 1/2 kg de mejillones
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1 punta de laurel
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Raspamos los mejillones con el cuchillo y los lavamos bajo el grifo. Los ponemos en una olla con el vino y el laurel y los abrimos al vapor. Retiramos las conchas, colamos el caldo y reservamos.
  2. Lavamos y cortamos los ajetes en rodajas finas, salteamos en el aceite, añadimos el caldo y abrimos los mejillones y los cocemos a fuego lento hasta que se evapore el agua y empiecen a dorarse.
  3. Por último, batimos los huevos como para tortilla, salpimentamos y añadimos los ajetes escurridos y los mejillones troceados. Cuajamos la tortilla hasta que se dore por los lados y servimos.

🔊 Escucha a Mariapi a partir del minuto 54 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA ▶️
En directo

Calendario publicaciones
mayo 2023
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031