viernes, 25 septiembre 2020
InicioEntre fogonesTomates rellenos de aguacate

Tomates rellenos de aguacate

INGREDIENTES

  • 4 tomates
  • 1 aguacate
  • 200 gr de queso fresco
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • zumo de limón
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Lavamos los tomates y los partimos en dos en sentido horizontal.
  2. Vaciamos cuidadosamente, reservando la pulpa, y dejamos escurrir boca abajo.
  3. Pelamos, partimos en dos y quitamos el hueso al aguacate. Troceamos la carne, la ponemos en un cuento, agregamos la pulpa del tomate y regamos con el zumo de limón. Incorporamos el queso fresco, partido en dados y el cebollino picado; sazonamos la mezcla con sal y pimienta.
  4. Rellenamos los tomates con la mezcla y servimos.
Compartir en:
Imprimir Imprimir
Tags

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario