31 de julio de 2020 11:35
| Por:
Redacción
Tarta de Santiago
31 de julio de 2020 11:35
| Por:
Redacción
INGREDIENTES
- 250 gr de almendra molida
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 175 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- ralladura de 1 limón
- 1 vaso de agua
- azúcar glas
ELABORACIÓN
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
- Añadimos la harina, la mantequilla en pomada y el agua, batimos energéticamente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadimos la almendra molida y la ralladura de limón removiendo bien.
- Untamos con mantequilla un molde y vertemos en él la mezcla anterior.
- Metemos en el horno precalentado a 175º C durante 30 minutos. Sacamos, enfriamos y desmoldamos.
- Para dibujar el emblema, lo recortamos en un cartón, lo ponemos sobre la tarta y espolvoreamos con azúcar glas.