domingo, 17 octubre 2021
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Tarta de petit suisse

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre o masa brise
  • 125 o 150 gr de azúcar (al gusto)
  • 4 huevos grandes
  • 100 gr de harina
  • 8 petit suisse naturales
  • 150 gr de nata montada
  • Ralladura de limón

ELABORACIÓN:

1. Se bate la nata con los petit suisse, se le añade el azúcar, la ralladura y la yemas y se bate de nuevo, a continuación se añade la harina poco a poco y por último las claras batidas a punto de nieve con cuidado y con movimientos envolventes para que la masa no se baje.

2. Se extiende el hojaldre en un molde donde habremos puesto mantequilla y espolvoreado con harina. A continuación se vierte la mezcla sobre el hojaldre y se mete al horno precalentado a 180ºC durante 30-45 minutos, dependiendo del horno.

3. Una vez hecha, cuando se haya enfriado, espolvorear por encima con azúcar glas.

4. Se pueden poner 5 huevos y poner 10 petit suisse en lugar de 8 disminuyendo la nata a 125 gr en lugar de 150 gr.

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