jueves, 24 septiembre 2020
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Tallarines con ahumados

INGREDIENTES

  • 200 gr de tallarines
  • 150 gr de espinacas
  • 200 gr de ahumados variados
  • 1/2 dl de nata líquida
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta

ELABORACIÓN

  1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante. Refrescamos con agua fría, escurrimos y reservamos.
  2. Cocemos las espinacas 8 minutos, escurrimos y reservamos.
  3. Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos el ajo picado fino. Una vez dorado, añadimos las espinacas y rehogamos bien.
  4. Sazonamos con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada; añadimos la nata líquida.
  5. Incorporamos los ahumados cortados en trocitos y seguimos rehogando durante 1 minuto más.
  6. Mezclamos con la pasta y acompañamos con el queso rallado.

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