domingo, 17 octubre 2021
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Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada

INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 cebollas medianas
  • 200 ml de vinagre
  • 150 gr de azúcar (1 vaso)
  • 200 ml de aceite de oliva (1 vaso)
  • 200 ml agua (1 vaso)
  • Sal y pimienta molida al gusto

ELABORACIÓN:

1. Ponemos un poco de aceite y sofreímos el solomillo con una poquita sal y pimienta molida. Lo  sacamos y ponemos en la olla rápida.

2. Añadimos un poco más de aceite, freímos la cebolla cortada en juliana y cuando está dorada añadimos el azúcar, dejamos que se caramelice un poco y añadimos el vinagre y el agua. Le damos unas vueltas y lo añadimos a los solomillos.

3. Cerramos la olla y los dejamos que se hagan durante 15 minutos, contando desde que empiece la válvula a girar.

4. Los sacamos y los servimos cortados en rodajas acompañados de la cebolla.

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