domingo, 17 octubre 2021
InicioEntre fogonesSepia en salsa de soja

Sepia en salsa de soja

INGREDIENTES:

  • 1 sepia
  • 4 diente de ajo
  • 2 cebolletas medianas
  • 4 tomates maduros
  • 20 gr de salsa de soja kikkoman baja en sal
  • azafrán
  • 20 gr de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  1. Picamos finamente los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Añadimos la cebolla picada, en la picadora, cuando esté transparente, añadimos la sepia que habremos cortado en taquitos, las patas en trozos pequeños, cocinamos  y agregamos los tomates triturados, añadimos el azafrán y la salsa de soja.
  3. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y tapamos la sartén, estará lista en media hora aproximadamente, dejamos reducir la salsa a nuestro gusto y lista para servir.
  4. Es mejor hacerlo con antelación para que coja todos los sabores.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
octubre 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031