09 de marzo de 2020 11:30
| Por:
Redacción
Salteado de pavo con setas
09 de marzo de 2020 11:30
| Por:
Redacción
INGREDIENTES
- 600 gr de pechuga de pavo
- 200 gr de setas
- 50 gr de cebolla
- 10 dl de vino blanco
- 1/4 dl de brandy
- 2 dl de caldo de ave
- 1 dl de nata líquida
- sal
- pimienta blanca
- 1/2 dl de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cortamos el pavo, previamente salpimentado, en daditos.
- Los salteamos en el aceite de oliva hasta dorarlos y reservamos.
- En el mismo aceite salteamos la cebolla, finamente cortada, hasta blanquearla y añadimos las setas.
- Mojamos con el vino blanco, el brandy y el caldo de ave y dejamos reducir todo unos 5 minutos.
- Añadimos la nata y el pavo y removemos ligeramente.
- Por último lo servimos caliente.