viernes, 25 septiembre 2020
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Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo
  • dos lonchas de queso (por cada pieza de pechuga)
  • 1 loncha de jamón cocido o serrano (por cada pieza de pechuga)
  • orégano
  • pimienta
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • 2 ó 3 patatas
  • 1 cebolla
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Estiramos las pechugas de pollo, las salpimentamos y colocamos con los filos hacia dentro.
  2. Colocamos sobre cada pechuga una loncha de jamón y dos de queso y enrollamos.
  3. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro. Cortamos la cebolla en aros, colocamos todo en una fuente resistente al calor y salpimentamos.
  4. Colocamos las pechugas enrolladas y rehogamos con vino y aceite de oliva.
  5. Introducimos al horno a 180 ºC unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.
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