lunes, 6 julio 2020
InicioEntre fogonesQuesada de torta del Casar

Quesada de torta del Casar

INGREDIENTES

  • 100 gr de torta del Casar
  • 3 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1/4 l de leche
  • 120 gr de azúcar
  • 75 gr de guindas

ELABORACIÓN

  1. En un bol, introducimos el queso, los huevos, el pan de molde, la leche y el azúcar y lo batimos bien.
  2. Engrasamos un molde para horno y colocamos las guindas en la base.
  3. Volcamos encima la mezcla anterior.
  4. Introducimos en el horno, precalentado a 120ºC, y lo cocemos durante una hora y cuarto.
  5. Después, dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario