jueves, 28 octubre 2021
InicioAudioPulpitos en salsa

Pulpitos en salsa

INGREDIENTES:

  • 1 kl de pulpitos
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas soperas de tomate natural triturado
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 125 ml de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

1. En el vaso de la batidora picamos los ajos y el perejil con el vino blanco, reservamos.

2. Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite, echamos un poco de sal, una vez tengamos la cebolla pòchada, añadimos el tomate y dejamos unos 5 minutos hasta que tengamos el sofrito.

3. Añadimos los pulpitos lavados, pimienta al gusto, la hoja de laurel y el vino con el ajo y el perejil, bajamos el fuego, rectificamos de sal, tapamos la cazuela y dejamos cocer hasta que los pulpitos estén tiernos y se reduzca la salsa, unos 25-30 minutos.

Si nos gustan picantes añadimos una guindilla.

Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
octubre 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031