26 de noviembre de 2019 13:30
| Por:
Redacción
Pollo con orejones y bulgur
26 de noviembre de 2019 13:30
| Por:
Redacción
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas secas
- 1 cebolla
- 80 gramos de orejones
- 200 gramos de bulgur
- 30 gramos de piñones
- 500 mililitros de caldo de pollo
- cilantro fresco
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Pelar los ajos y la cebolla, y picarla en cuadraditos. Picar los orejones y las guindillas.
- Hidratar el bulgur siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En un cazo poner a calentar el caldo.
- Introducir en un mortero el ajo, las guindillas, un poco de aceite y hacer un majado.Untar con él las pechugas y después dorarlas en una cazuela con aceite. Retirar y reservar.
- Pochar la cebolla en la misma cazuela. Cuando este blanda, añadir los piñones, los orejones y el bulgur. Fondear todo e incorporar las pechugas. Añadir el caldo de pollo y dejar cocer unos 10-15 minutos.
- Para servir, trocear las pechugas y acompañar con el bulgur. Decorar con el cilantro.