martes, 26 mayo 2020
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Pollo asado con salsa de melocotón blanco

INGREDIENTES

  • 750 gramos de pechuga de pollo, sin piel y deshuesadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • media cucharadita de guindilla en polvo o pimentón
  • 1 cucharadita de tomillo fresco bien picado
  • 4 melocotones blancos sin piel ni hueso y troceados
  • 2 cucharadas de zumo de lima o limón
  • 3 cucharadas de cebolla morada bien picada

ELABORACIÓN

  1. Colocamos el pollo en un cuento. Añadimos el aceite, la guindilla en polvo, el tomillo, media cucharadita de sal y media de pimienta. Removemos el pollo para que se impregne bien de la mezcla.
  2. Precalentamos el grill del horno a 200ºC. Asamos el pollo unos dos minutos por cada lado hasta que esté dorado. Tapamos la fuente y horneamos 2 o 3 minutos más, hasta que el pollo esté totalmente opaco. Después lo pasamos a una fuente y tapamos con papel de aluminio.
  3. Por último, en un cuenco mezclamos los melocotones, el zumo de limón y la cebolla y echamos la salsa sobre el pollo o la servimos aparte.
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