viernes, 23 agosto 2019
InicioEntre fogonesPollo a la naranja

Pollo a la naranja

[box type=»shadow» ] INGREDIENTES para cuatro personas
  • 1 pollo
  • 3 naranjas
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • caldo de gallina
  • vino tinto
  • sala
  • perejil
PREPARACIÓN
  1. Preparar el pollo para asar. Límpialo bien por dentro y sazónalo. Corta una naranja en 4 trozos e introdúcelos en su interior. Colócalo en la placa del horno con un poco de aceite
  2. Corta el tomate, el pimiento verde, la cebolla, las zanahorias y los ajos y ponlos encima del pollo. Vierte encima el vino tinto, el caldo de gallina y el zumo de 2 naranjas
  3. Mételo en el horno a 180-200 grados durante 50-60 minutos. Tras 20 minutos si está seco, añade un poco de caldo o de zumo de naranja. Retira el pollo del horno, escúrrelo y colócalo en un plato.
  4. Pasa la verdura y la salsa por el pasapurés y salsa el pollo. Adorna con una ramita de perejil.
[/box] 🔊 Escucha a Mariapi a partir del minuto 55 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA ▶️
Compartir en:

Sin Comentarios

Deja tu comentario