sábado, 14 diciembre 2019
InicioEntre fogonesPiruletas de merengue

Piruletas de merengue

INGREDIENTES

  • 4 claras de huevo
  • colorante alimenticio
  • 125 gramos de azúcar
  • palos de brocheta pequeñas

ELABORACIÓN

  1. Poner a calentar las claras con el azúcar al baño maría, moviendo continuamnente hasta que el azúcar esté bien disuelta y con cuidado de no cuajar las claras.
  2. Montar con una batidora electrónica de varillas hasta que se forme el merengue
  3. Añadir el colorante alimenticio y meter en una manga pastelera
  4. Dar forma redonda sobre un papel de silicona o parafinado y colocar un palillo de brocheta
  5. Meterlo en el horno a 80º durante 3 horas mínimo.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario