lunes, 25 mayo 2020
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Pimiento rojo con pasta integral

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en dados
  • 400 gr de fetuccini u otra pasta larga
  • 2 cucharaditas de orégano fresco
  • 30 gr de queso parmesano

ELABORACIÓN

  1. Calentamos el aceite en una sartén a fuego medio alto. Agregamos la cebolla y la salteamos 2 o 3 minutos, hasta que esté traslúcida. Bajamos el fuego y añadimos el ajo y el pimiento. Cocinamos 7 u 8 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que el pimiento esté tierno.
  2. Mientras tanto, hervimos la pasta en una olla grande con agua con sal unos 10 minutos, hasta que esté en su punto. Escurrimos y la pasamos a un cuenco precalentado e incorporamos la mezcla del pimiento. Añadimos la mitad del orégano, 1/4 de cucharadita de pimienta y una cucharadita de sal.
  3. Espolvoreamos con el queso y el orégano restante y servimos.
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