jueves, 28 octubre 2021
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Pez espada en salsa de gambas

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de pez espada
  • 4 dientes de ajo
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado o 1 pastilla de caldo diluida en un vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida

ELABORACIÓN:

1. Ponemos sal y pimienta a los filetes y se sofríen en una sartén con un poquito de aceite. Se sacan y se reservan en una cazuela.

2. En ese aceite se sofríen los ajos cortados en láminas, cuando estén dorados se añaden las gambas y se sofríen.

3. Se añade la cucharada de harina y el tomate frito.

4. A continuación se añade el vino blanco y el caldo de pescado, se deja hervir un minuto.

5, Se añade a los filetes de pez espada en la cazuela.

6. Se ponen a hervir unos minutos y listo para comer.

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