domingo, 17 octubre 2021
InicioAudioPechugas de pollo en salsa de jamón

Pechugas de pollo en salsa de jamón

INGREDIENTES:

  • 800 gr de filetes de pechuga de pollo
  • 200 ml de nata
  • 200 gr de jamón
  • 50 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de bovril (concentrado de carne)
  • Sal y pimienta molida

ELABORACIÓN:

1. Picamos el jamón serrano muy picadito con la picadora.

2. En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se derrita añadimos el jamón picado, dejamos que se haga un poquito y añadimos la nata y el bovril. Dejamos que hierva unos minutos y lista.

3.  Salpimentamos los filetes de pechuga y los hacemos a la plancha o fritos.

4. Las servimos acompañadas de patatas fritas o al horno.

Esta salsa sirve para todo tipo de carne .

Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
octubre 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031