lunes, 24 enero 2022
InicioEntre fogonesPechugas de pollo con queso y tomate al horno
Sección entre fogones

Pechugas de pollo con queso y tomate al horno

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo (enteras)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Queso mozzarella u otro que funda bien en lonchas
  • Tomate natural

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos el marinado: en el mortero ponemos la pastilla de caldo de pollo, y la machacamos, añadimos la pimienta molida, el pimentón dulce, una pizca de sal y el aceite. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
  2. Hacemos cortes en las pechugas sin llegar al fondo. Pintamos las pechugas con el majado por todos los lados.
  3. Colocamos lonchas de queso y rodajas de tomate en los cortes de las pechugas.
  4. Las colocamos en una fuente de horno, lasa espolvoreamos con un poco de pimienta molida y un chorrito de aceite.
  5. Las metemos en el horno a 200ºC, calor arriba y abajo, sin aire, unos 40 minutos.
  6. Las sacamos y las servimos calentitas junto con la salsa que ha salido.
Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
enero 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31