jueves, 28 octubre 2021
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Pavo a la naranja

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pavo
  • 2 vasos de zumo de naranja
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • harina para rebozar la carne
  • aceite de girasol
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • sal y pimienta molida

ELABORACIÓN

  1. Exprimimos las naranjas y reservamos.
  2. Cortamos las pechugas en trozos pequeños, las salpimentamos y las pasamos por harina.
  3. Ponemos al fuego el wok con un poquito de aceite de girasol y la mantequilla, sofreímos la carne. La sacamos y reservamos.
  4. En el aceite que queda en el wok echamos las 2 cucharadas de azúcar y la caramelizamos.
  5. Añadimos el zumo de naranja, la salsa de soja y el vinagre, añadimos el pavo y dejamos cocer 15 minutos.
  6. Lo servimos con rodajas de naranja y arroz blanco.
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