01 de julio de 2021 12:50
| Por:
Redacción
Pavo a la naranja
01 de julio de 2021 12:50
| Por:
Redacción

/
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pavo
- 2 vasos de zumo de naranja
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 5 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de vinagre
- harina para rebozar la carne
- aceite de girasol
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- sal y pimienta molida
ELABORACIÓN
- Exprimimos las naranjas y reservamos.
- Cortamos las pechugas en trozos pequeños, las salpimentamos y las pasamos por harina.
- Ponemos al fuego el wok con un poquito de aceite de girasol y la mantequilla, sofreímos la carne. La sacamos y reservamos.
- En el aceite que queda en el wok echamos las 2 cucharadas de azúcar y la caramelizamos.
- Añadimos el zumo de naranja, la salsa de soja y el vinagre, añadimos el pavo y dejamos cocer 15 minutos.
- Lo servimos con rodajas de naranja y arroz blanco.