
Patatas a la brava
16 de octubre de 2018 13:24
| Por:
Redacción
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INGREDIENTES para 4 personas
- 1/2 kg de patatas
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de litro de aceite de oliva
- pimienta cayena
- 100 gr de salsa de tomate
- 4 cucharadas de brandy
- unas hojas de perejil
- 1 cucharada de pimentón picante
- sal
PREPARACIÓN:
- Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en dados medianos, todos de tamaño regular y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas y escurrirlas.
- Calentamos el aceite en una sartén, doramos las patatas a fuego medio y las retiramos en una fuente. Echamos cuatro cucharadas de aceite en la sartén y freímos el ajo y perejil picados y la pimienta cayena.
- Por último, añadimos la salsa de tomate y el brandy lo flambeamos. Espolvoreamos el pimentón y los movemos. Vertemos todo el refrito por encima de las patatas y los servimos.
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