viernes, 25 septiembre 2020
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Lubina al horno con gambas y almendras

Lubina al horno con gambas y almendras

 
 
00:00 / 2:00
 
1X
 

INGREDIENTES

  • 2 lubinas abiertas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 guindilla o cayena (opcional)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado o 1/2 vaso de caldo de pescado casero
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
  • 100 gr de gambas peladas
  • 50 gr de almendras laminadas

ELABORACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Sofreímos los ajos laminados y la guindilla en rodajas en aceite. Sacamos y reservamos.
  3. En la bandeja del horno se pone el aceite sobrante de freír los ajos y se extiende por toda la bandeja.
  4. Se les pone sal a las lubinas y se ponen en la bandeja. Se añade el vino, el caldo (si es una pastilla se disuelve en un poquito de agua caliente), los ajos laminados y la guindilla fritos encima.
  5. Se mete al horno todo a 180ºC durante 7-8 minutos. Lo sacamos y ponemos encima las gambas y las almendras laminadas y se vuelve a meter al horno 2-3 minutos más.
  6. Lo espolvoreamos con perejil picado antes de servir.
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