
Huevos en paquete con espárragos
15 de octubre de 2018 16:28
| Por:
Redacción
INGREDIENTES para cuatro personas
- 8 huevos
- 1 manojo de espárragos
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de pimentón dulce
- zumo de limón
- zumo de lima
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Lavamos y secamos los espárragos quitando la zona dura del tallo y los cortamos en cintas a lo largo con el pela-patatas. Raspamos y lavamos las zanahorias y las cortamos también en cintas.
- Pintamos con aceite ocho trozos cuadrados de papel film de cocina, los colocamos dentro de una tacita de café y cascamos un huevo en cada uno. Los sazonamos y ponemos unas gotas de aceite atando las puntas y sin dejar aire.
- Cocemos los espárragos cuatro minutos en agua hirviendo y los sacamos manteniéndolos en agua templada. Mezclamos los zumos con sal, pimienta y aceite. Servimos las cintas, encima los huevos y por último aliñamos y espolvoreamos pimentón.