lunes, 21 septiembre 2020
InicioEntre fogonesHelado de vainilla con zumo de naranja

Helado de vainilla con zumo de naranja

INGREDIENTES

  • 1/2 l de zumo de naranja
  • 1 l de helado de vainilla
  • 8 hojas de menta
  • 1/2 dl de licor de naranja
  • 1 naranja

ELABORACIÓN

  1. Rallamos la piel de la naranja procurando evitar la parte blanca interior y reservamos.
  2. Batimos el helado de vainilla hasta conseguir que tenga textura de crema.
  3. Aparte, mezclamos el zumo de naranja con el licor.
  4. En copas individuales, distribuimos esta mezcla y, a continuación, la crema de helado, dejando que se mezclen pero sin remover.
  5. Decoramos con la ralladura de naranja y unas hojitas de menta.
  6. Servimos bien frío.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario