domingo, 27 septiembre 2020
InicioEntre fogonesGranizado de melocotón y plátano

Entre fogones cocina

Granizado de melocotón y plátano

INGREDIENTES

  • 3 ó 4 melocotones
  • 1 plátano
  • 2 yogures naturales azucarados
  • 400 ml de zumo de naranja (natural o refrigerado)
  • 2 cucharaditas de azúcar

ELABORACIÓN

  1. Pelamos los melocotones y el plátano. Los troceamos y congelamos (mejor de un día para otro)
  2. En el vaso de la batidora, ponemos las frutas congeladas, el azúcar, los yogures y el zumo de naranja. (La cantidad depende de lo espeso que nos guste)
  3. Lo batimos todo bien y lo servimos inmediatamente con brochetas de melocotón y plátano.
Compartir en:
Imprimir Imprimir
Tags

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario