miércoles, 8 abril 2020
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Garbanzos con callos

INGREDIENTES

  • 400 gr de garbanzos
  • 500 gr de callos
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 1 hueso de rodilla
  • granos de comino
  • granos de pimienta
  • sal

Para la fritada

  • 1 tomate
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Ponemos los garbanzos en remojo la víspera. Troceamos los callos y los blanqueamos dándoles un hervor de 2 o 3 minutos en la olla a presión pero sin tapar. Los colamos y los refrescamos con agua fría.
  2. Pelamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y los ajos y los picamos en cuadraditos. Enjuagamos la olla a presión, ponemos el agua a hervir y añadimos los garbanzos, los callos, el hueso de rodilla, la verdura troceada, los granos de comino y pimienta y sal. Cerramos la olla y lo dejamos cocer durante 30 minutos.
  3. Para la fritada, ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite el tomate, la cebolla, el pimiento y los ajos troceados finamente y sazonamos.
  4. Por último, cuando esté todo a punto añadimos la fritada a la olla, mezclamos bien y servimos en una legumbrera.
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