viernes, 25 septiembre 2020
InicioEntre fogonesGambones crujientes

Entre fogones cocina

Gambones crujientes

Esta receta es apta para celiacos

INGREDIENTES

  • Gambones
  • Tortitas de maíz sin gluten
  • Harina de maíz refinada (Maicena)
  • 1 ó 2 huevos
  • brochetas de madera
  • salsa agridulce
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Pelamos los gambones y les ponemos una pizca de sal.
  2. Picamos las tortitas con la picadora.
  3. Pinchamos los gambones con la brocheta a lo largo.
  4. Los pasamos por harina y luego por el huevo batido.
  5. Los rebozamos con las tortitas picadas.
  6. Freímos los gambones en la freidora o en una sartén profunda con aceite de oliva.
  7. Los servimos acompañados de aceite de oliva

E

Compartir en:
Imprimir Imprimir
Tags

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario