miércoles, 8 abril 2020
InicioEntre fogonesGalletas de frambuesas

Galletas de frambuesas

INGREDIENTES

  • 250 gr de frambuesas
  • 100 gr de harina
  • 1 huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 4 dl de nata
  • 5 gr de tomillo

PREPARACIÓN

  1. Mezclamos la harina con 50 gr de azúcar. Añadimos el huevo y removemos hasta que quede todo homogéneo. Hacemos caramelo con el azúcar restante y lo añadimos a la mezcla.
  2. Estiramos la masa obtenida sobre una placa untada con mantequilla. Cortamos en triángulos y horneamos durante 20 minutos a 170 ºC. Retiramos las galletas y las dejamos enfriar.
  3. Reducimos la nata con el tomillo a una décima parte y la dejamos enfriar y la montamos.
  4. Por último, montamos las galletas con las frambuesas y la nata.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario