jueves, 1 octubre 2020
InicioEntre fogonesFlan de melocotón

Flan de melocotón

INGREDIENTES

  • 400 gr de pulpa de melocotón
  • 70 gr de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 50 gr de bizcocho de soletilla desmigado

ELABORACIÓN

  1. Batimos, con la batidora, la pulpa de los melocotones y el bizcocho. Agregamos el azúcar y mezclamos bien.
  2. Montamos las claras a punto de nieve, bien firme. A continuación, las incorporamos a la mezcla anterior, poco a poco, para evitar que se desmonten.
  3. Engrasamos ligeramente con mantequilla cuatro moldes y echamos en ellos la preparación anterior.
  4. Metemos en el horno al baño María, a 175ºC, durante 35 minutos aproximadamente.
  5. Se pueden servir calientes con una salsa de frambuesas.

Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario