domingo, 20 septiembre 2020
InicioEntre fogonesFideos con berenjenas

Fideos con berenjenas

INGREDIENTES

  • 200 gr de fideos
  • 3 tomates
  • 3 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 30 gr de queso parmesano rallado
  • albahaca
  • pimienta
  • sal

ELABORACIÓN

  1. En una sartén con aceite, doramos ligeramente la cebolla, añadimos los tomates pelados y troceados, y unas hojas de albahaca. Salpimentamos y dejamos a fuego lento 30 minutos.
  2. Cortamos las berenjenas en rodajas y las freímos en aceite muy caliente.
  3. Cocemos los fideos, como si de pasta se tratara, escurrimos y agregamos a la salsa de tomate, una vez preparada.
  4. Añadimos las rodajas de berenjenas fritas y espolvoreamos con el queso rallado.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario