domingo, 17 octubre 2021
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Entre fogones cocina

Fiambre de ternera con salchicas

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picada de ternera
  • 2 salchichas Frankfurt con o sin queso
  • 3-4 lonchas de queso
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 huevo mediano
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • pimienta molida al gusto
  • sal al gusto

ELABORACIÓN

  1. Se mezcla la carne con la sal, la pimienta, el vino y el pan rallado.
  2. La extenderemos encima de un film transparente y en forma rectangular a 1 cm de grosor. Ponemos las lonchas de queso en el centro y encima las salchichas.
  3. Enrollamos el queso en las salchichas y a continuación enrollamos la carne ayudándonos con el film alrededor de la salchicha.
  4. La apretamos bien y formamos una longaniza.
  5. Lo metemos en el microondas 5 minutos al máximo de potencia (1.000 w), lo sacamos y damos la vuelta y cocemos 3 minutos más.
  6. Lo dejamos reposar 2 minutos más y listo. Lo servimos frío, cortado en rodajas y acompañado de lo que nos guste.

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