
22 diciembre 2020
Fiambre de ternera con salchicas
INGREDIENTES
- 500 gr de carne picada de ternera
- 2 salchichas Frankfurt con o sin queso
- 3-4 lonchas de queso
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 huevo mediano
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharada sopera de pan rallado
- pimienta molida al gusto
- sal al gusto
ELABORACIÓN
- Se mezcla la carne con la sal, la pimienta, el vino y el pan rallado.
- La extenderemos encima de un film transparente y en forma rectangular a 1 cm de grosor. Ponemos las lonchas de queso en el centro y encima las salchichas.
- Enrollamos el queso en las salchichas y a continuación enrollamos la carne ayudándonos con el film alrededor de la salchicha.
- La apretamos bien y formamos una longaniza.
- Lo metemos en el microondas 5 minutos al máximo de potencia (1.000 w), lo sacamos y damos la vuelta y cocemos 3 minutos más.
- Lo dejamos reposar 2 minutos más y listo. Lo servimos frío, cortado en rodajas y acompañado de lo que nos guste.