28 de noviembre de 2019 10:15
| Por:
Redacción
Estofado de langostinos
28 de noviembre de 2019 10:15
| Por:
Redacción
INGREDIENTES
- 3/4 kilos de langostinos crudos
- 300 gramos de champiñones
- 3 chalotas
- 1 manzana
- 1 dl de calvados
- 2 dl de sidra natural
- 50 gramos de harina
- 1/2 litro de aceite e girasol
- cebollino
- sal
ELABORACIÓN
- Pelar las manzanas y, con un sacabocados, sacar bolas de la pulpa.
- Reservar los recortes de manzana; pasar las bolitas por harina y freír en aceite de girasol.
- Pelar las chalotas y picarlas en cuadraditos. Picar también los champiñones y los recortes de manzana.
- En una sartén con un poco de aceite, pochar la chalota. Cuando esté blanda, añadir el champiñón y la manzana picada. Sazonar.
- Mojar con el calvados y la sidra, y dejar reducir. Agregar, por último, los langostinos y las bolitas de manzana.
- Servir decorado con el cebollino picado.