jueves, 28 octubre 2021
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Espaguetis cremosos de pollo y beicon

INGREDIENTES:

  • 400 gr de espaguetis
  • 150 gr de beicon
  • 400 gr de carne magra de pollo (pechuga o muslo deshuesado)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 400 ml de leche
  • 100 gr de queso curado manchego rallado
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  1. Cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones de fabricante. Los sacamos y escurrimos.
  2. Cortamos el beicon en tiritas y el pollo en taquitos pequeños. Los reservamos.
  3. En una sartén ponemos un poquito de aceite y freímos los ajos y la cebolla picaditos. Una vez dorada, añadimos el pollo salpimentado, lo dejamos que se fría un poco y añadimos el beicon. Removemos y dejamos hacer todo junto unos minutos.
  4. Añadimos la nata y la leche. Dejamos que hierva unos 2-3 minutos y añadimos los quesos rallados. Removemos y dejamos que se derrita el queso. Salpimentamos al gusto.
  5. Añadimos los espaguetis, removemos, dejamos que se cocine todo junto 1 minuto y los servimos calentitos.
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