domingo, 17 octubre 2021
InicioAudioEnsaladilla de pulpo y langostinos

Ensaladilla de pulpo y langostinos

INGREDIENTES:

  • 4 patatas medianas
  • Un cuarto de cebolla
  • 2 patas de pulpo cocido o rejo
  • 6 langostinos
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN:

1. Cocemos las patatas con la piel, cuando estén cocidas las pelamos y las machacamos bien. Ponemos un poquito de pimentón, aceite y sal y las movemos hasta que esté todo bien integrado.

2. Troceamos el pulpo y las gambas en trozos pequeños, dejando un poco de ambas  para decorar.

3. Añadimos la cebolla picadita, el pulpo y las gambas a las patatas.

4. Añadimos la mahonesa y lo mezclamos todo bien. Lo metemos en el frigorífico.

5. Cuando esté fría emplatamos poniendo un poco de ensaladilla en el plato, encima unos trozos de pulpo, un langostino entero, espolvoreamos pimentón y regamos con un chorrito de aceite.

Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
octubre 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031