domingo, 17 octubre 2021
InicioAudioEnsaladilla de merluza y langostinos

Ensaladilla de merluza y langostinos

INGREDIENTES:

  • Filetes de merluza
  • Langostinos cocidos
  • Huevos cocidos
  • Pepinillos en vinagre
  • Mahonesa
  • Aceite
  • Sal y laurel
  • Lechuga

Sin cantidades, todo depende de la cantidad que queramos hacer.

ELABORACIÓN:

1. Cocemos los filetes de merluza en agua con sal, laurel y un chorrito de aceite , cuando arranque a hervir se baja el fuego y dejamos unos 5 minutos, después se saca del agua y dejamos enfriar totalmente.

2. En un bol ponemos los filetes y los troceamos con las manos, añadimos langostinos cocidos pelados y en trocitos, un huevo rallado con rallador grueso y un puñado de pepinillos picaditos, lo mezclamos con mahonesa, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar bien tapado de un día paras otro.

3. La emplatamos en un aro y ponemos mahonesa y huevo cocido por la superficie antes de quitar le aro, ponemos lechuga picadita alrededor.

4. Quitamos el aro y decoramos con unas colas de langostinos peladas y medio huevo cocido.

Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
octubre 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031