lunes, 24 enero 2022
InicioEntre fogonesEnsalada de queso de cabra
Sección entre fogones

Ensalada de queso de cabra

INGREDIENTES:

  • 1 granada
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 12 tomates Cherrys  Kumato
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • Una pizca de sal
  • 3 partes de aceite arbequina
  • ½  parte de vinagre de cava

ELABORACIÓN:

  1. Partimos los tomates por la mitad, reservamos en un cuenco grande.
  2. Troceamos en cuadraditos el aguacate y el mango, reservamos junto al tomate.
  3. Desgranamos la granada, añadimos a lo anterior.
  4. Emulsionamos el vinagre con el aceite. Ponemos sobre el conjunto, añadimos la sal.
  5. Pasamos un poco por la plancha el queso, lo justo de templarlo.
  6. Servimos ayudándonos de un aro de emplatar  y ponemos coronando un trozo de queso fundido.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
enero 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31