03 de marzo de 2020 13:14
| Por:
Redacción
Crepes de champiñones y queso
03 de marzo de 2020 13:14
| Por:
Redacción
INGREDIENTES
- 400 gr de champiñones
- 8 lonchas de queso
- 3 dientes de ajo
- 400 ml de leche
- 200 gr de harina
- 2 huevos
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- 400 ml de nata
- 400 ml de caldo de verdura
- 50 gr de queso rallado
- sal
PREPARACIÓN
- Para la salsa: mezclamos en una cazuela la nata, el caldo y el queso rallado. Reducimos a fuego lento durante 20 minutos.
- Pelamos los ajos, los cortamos en láminas y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos los champiñones limpios y fileteados y lo dejamos pochar.
- Ponemos en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Trituramos con una batidora hasta que todo quede bien mezclado. Calentamos bien la sartén y vertimos un poco de masa y la esparcimos bien por el fondo. Cuando empiece a hacer burbujitas la damos la vuelta para que se haga por los dos lados. Continuamos así hasta terminar toda la masa.
- Rellenamos los crepes con un poco de champiñones y una rodaja de queso. Los doblamos en cuatro y los freímos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren. Servimos los crepes en una fuente y vertimos un poco de salsa por los lados.