domingo, 5 abril 2020
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Costilla de ternera asada

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de costilla de ternera
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • pimienta negra molida
  • 4 patatas medianas
  • 250 gr de guindillas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Ponemos el horno a calentar. Cortamos la costilla en 4 pedazos y la colocamos sobre la bandeja de hornear.
  2. En un bol pequeño colocamos el romero y el tomillo bien picados, añadimos aceite, sal y una pizca de pimienta y batimos todo bien. Untamos las costillas con la mezcla. Introducimos en el horno a 180 grados y dejamos que se asen durante una hora y media.
  3. Pelamos y cortamos las patatas en medias lunas y las freímos en una sartén con aceite. Cuando estén casi hechas, añadimos las guindillas y dejamos que se frían juntas.
  4. Servimos las costillas en una fuente y acompañamos con las patatas y las guindillas. Por último sazonamos todo.
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