jueves, 24 septiembre 2020
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Cordero al chilindrón

INGREDIENTES

  • 800 gr de cordero
  • 1 1/2 dl de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • perejil
  • laurel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 rebanada de pan

ELABORACIÓN

  1. Ponemos el aceite en una cazuela junto con la cebolla finamente picada.
  2. Añadimos el cordero bien troceado y rehogamos, sazonándolo con sal y pimienta.
  3. Freímos aparte una tostada de pan, la empapamos en vinagre y la majamos en un mortero con los 2 dientes de ajo, el perejil y una hoja de laurel.
  4. Echamos el majado sobre el cordero, añadimos el vaso de vino blanco y el agua necesaria para cubrir el cordero.
  5. Tapamos la cazuela y dejamos cocer despacio hasta que el cordero esté a tiempo.
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