jueves, 24 septiembre 2020
InicioEntre fogonesConejo en escabeche

Entre fogones cocina

Conejo en escabeche

Entre fogones (14-09-2020)

 
 
00:00 / 2:05
 
1X

INGREDIENTES

  • 1 conejo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 20 granos de pimienta negra
  • 3 hojas de laurel
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 200 ml de vinagre
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Troceamos el conejo, le ponemos en la olla rápida y le ponemos un poco de sal.
  2. Añadimos los granos de pimienta, los ajos enteros con la piel, la cebolla cortada en juliana, la zanahoria pelada en rodajas, la ramita de tomillo y la de romero, el laurel y la cucharadita de pimentón dulce.
  3. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre y el agua.
  4. Tapamos la olla y lo dejamos cocer durante 20 minutos, contados desde el momento que empiece a girar la válvula o a sonar la olla.
  5. Destapamos la olla y dejamos enfriar.
  6. Está mucho más bueno de un día para otro o incluso más.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario