lunes, 24 enero 2022
InicioEntre fogonesCheesecake con turrón de Jijona
Sección entre fogones

Cheesecake con turrón de Jijona

INGREDIENTES:

  • 300 gr de queso mascarpone
  • 300 gr de queso crema 
  • 250 gr de turrón blanco (almendras)
  • 75 gr de azúcar (al gusto)
  • 4 huevos
  • 250 gr de nata para montar o batir
  • 1 cucharada de harina de trigo o maicena

ELABORACIÓN:

  1. Echamos todos los ingredientes en un bol o vaso de batidora y lo batimos bien hasta que no queden grumos.
  2. Forramos un molde de 21 centímetro redondo con papel vegetal humedecido, (será más fácil dar la forma del molde). Echamos la mezcla y lo metemos al horno precalentado, 40 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.
  3. Cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico unas 3 horas.
  4. Desmoldamos y decoramos con turrón en polvo y almendras al gusto.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
enero 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31