domingo, 17 octubre 2021
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Carne de cerdo en salsa

INGREDIENTES

  • 700 gr de magro de cerdo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rebanada de pan

ELABORACIÓN

  1. Ponemos en la olla un chorro de aceite. Añadimos la carne con pimienta molida y sellamos, añadimos la sal.
  2. Troceamos los ajos y la cebolla muy pequeños, (se puede hacer con la picadora), añadimos y sofreímos con la carne.
  3. Cuando haya pochado, añadimos el vino, y cuando evapore el alcohol, añadimos un poquito de agua.  Tapamos la olla y cocemos, (en olla rápida 20 minutos). De forma tradicional, (cazuela) hasta que esté tierna, a fuego lento.
  4. Cuando esté hecha, ponemos un poco de pan  en el vaso de la batidora y ponemos el caldito de la salsa que hay en la olla, para ablandar el pan. Trituramos y vaciamos  sobre la carne, damos un hervor y listo. Se puede acompañar con un puré de patata,  judías verdes y zanahoria. Solo hervir y chafar con aceite y sal.
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