jueves, 24 septiembre 2020
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Canutillos de puerro y jamón

INGREDIENTES

  • 8 puerros
  • 4 lonchas de jamón de York
  • 1/2 l de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 40 gr de harina
  • 50 gr de queso rallado
  • pimienta blanca
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiamos los puerros y los hervimos enteros en agua ligeramente salada. Intentamos que no se deshagan. Los sacamos del agua y reservamos.
  2. Partimos las lonchas de jamón por la mitad y envolvemos los puerros con cada una.
  3. Colocamos en una fuente refractaria y metemos al horno, a temperatura media, durante 5 minutos.
  4. Por otro lado, hacemos una bechamel espesa con la mantequilla, la harina y la leche. Salpimentamos.
  5. Vertemos la bechamel sobre los puerros, espolvoreamos con queso rallado y volvemos a verter en el horno a gratinar.
  6. Servimos caliente.

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