20 de agosto de 2020 11:55
| Por:
Redacción
Canutillos de puerro y jamón
20 de agosto de 2020 11:55
| Por:
Redacción
INGREDIENTES
- 8 puerros
- 4 lonchas de jamón de York
- 1/2 l de leche
- 50 gr de mantequilla
- 40 gr de harina
- 50 gr de queso rallado
- pimienta blanca
- sal
ELABORACIÓN
- Limpiamos los puerros y los hervimos enteros en agua ligeramente salada. Intentamos que no se deshagan. Los sacamos del agua y reservamos.
- Partimos las lonchas de jamón por la mitad y envolvemos los puerros con cada una.
- Colocamos en una fuente refractaria y metemos al horno, a temperatura media, durante 5 minutos.
- Por otro lado, hacemos una bechamel espesa con la mantequilla, la harina y la leche. Salpimentamos.
- Vertemos la bechamel sobre los puerros, espolvoreamos con queso rallado y volvemos a verter en el horno a gratinar.
- Servimos caliente.