domingo, 17 octubre 2021
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Calabacines rellenos de merluza

INGREDIENTES

  • 400 gr de merluza sin piel ni espinas
  • 400 gr de gambón crudo o gambas
  • 2 calabacines grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Mayonesa

ELABORACIÓN

  1. Lavamos los calabacines y los secamos. Los partimos a la mitad a lo largo.
  2. Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos, (800 W).
  3. Con cuidado y sin quemarnos sacamos la pulpa y reservamos en un bol.
  4. En una sartén con un chorrito de aceite doramos los ajos picaditos junto con la pulpa del calabacín. Removemos y cuando veamos que coge color, añadimos la merluza y el gambón pelado, salamos y sofreímos al gusto.
  5. Rellenamos las pieles del calabacín y ponemos por encima la mayonesa a nuestro gusto.
  6. Metemos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Y listos para comer.
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