domingo, 25 agosto 2019
InicioEntre fogonesCalabacines rellenos de jamón y queso

Calabacines rellenos de jamón y queso

[box type=»shadow» ]

INGREDIENTES para cuatro personas

  • 2 calabacines
  • 4 lonchas de jamón
  • 1/2 litro de leche
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de harina
  • 50 gr de queso rallado
  • aceite para freír
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 huevo
  • harina para empanar

PREPARACIÓN

  1. Cortamos los calabacines a lo largo en láminas y despúes los marcamos a la plancha.
  2. En un cazo mezclamos la mantequilla con la harina y removemos bien. Añadimos la leche caliente y seguimos removiendo hasta que espese para después agregar el queso rallado.
  3. Colocamos cuatro láminas de calabacín en una superficie plana y ponemos encima una loncha de jamón y cubrimos con otra de calabacín. Pasamos por la bechamel y lo dejamos enfríar.
  4. Por último, rebozamos con la harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente..

[/box]

🔊 Escucha a Mariapi a partir del minuto 53 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA ▶️



Compartir en:

Sin Comentarios

Deja tu comentario