
Budin de suizos
19 de octubre de 2018 13:53
| Por:
Redacción
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INGREDIENTES para cuatro personas
- 4 bollos suizos (bollos de leche) de víspera
- 4 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 1 copa de brandy
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN
- Ponemos las pasas a remojo del brandy. Hacemos caramelo con el azúcar y el agua en un molde de flan, a fuego flojo, moviéndolo de vez en cuando para que se haga por igual y bañamos las paredes de la flanera.
- Cortamos los suizos en rodajas y las ponemos en la flanera intercalando las pasas escurridas del brandy. Calentamos la leche con el azúcar y añadimos el brady. Batimos los huevos como para tortilla.
- Mezclamos los huevos con la leche y vertemos sobre los suizos en la flanera. La introducimos en el horno al baño María durante 20 minutos. Comprobamos que está cuajado y lo volcamos templado.
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