domingo, 25 agosto 2019
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Budin de suizos

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INGREDIENTES para cuatro personas

  • 4 bollos suizos (bollos de leche) de víspera
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 1 copa de brandy
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN

  1. Ponemos las pasas a remojo del brandy. Hacemos caramelo con el azúcar y el agua en un molde de flan, a fuego flojo, moviéndolo de vez en cuando para que se haga por igual y bañamos las paredes de la flanera.
  2. Cortamos los suizos en rodajas y las ponemos en la flanera intercalando las pasas escurridas del brandy. Calentamos la leche con el azúcar y añadimos el brady. Batimos los huevos como para tortilla.
  3. Mezclamos los huevos con la leche y vertemos sobre los suizos en la flanera. La introducimos en el horno al baño María durante 20 minutos. Comprobamos que está cuajado y lo volcamos templado.

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