martes, 26 mayo 2020
InicioEntre fogonesBrochetas de frutas a la menta

Brochetas de frutas a la menta

INGREDIENTES

  • 16 hojas de menta fresca
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 8 fresones
  • 2 kiwis
  • 1 plátano
  • 1 pera
  • 1 cucharada de zumo de limón

ELABORACIÓN

  1. Lava las hojas de menta, sécalas con papel absorbente de cocina y pícalas bien finas. A continuación, coloca los yogures naturales en un cuenco y añádeles las cucharaditas de azúcar. Remueve hasta que el azúcar se disuelva y, luego, aromatízalo con la menta. Mezcla durante 1 minuto aproximadamente para que se desprenda su aroma y deja reposar en la nevera 20 minutos.
  2. Lava los fresones, sécalos y retírales el tallo y las hojitas. Pela los kiwis y pártelos en rodajas no muy finas. Después, corta cada una por la mitad. Pela también el plátano y pártelo en rodajas gruesas.
  3. Pela la pera, trocea la pulpa retirando el corazón y ríegala con el zumo de limón para que no se oxide. Para finalizar, ensarta las frutas en brochetas de madera, alternándolas, y sírvelas enseguida, acompañadas de la salsa de yogur y menta.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario