viernes, 23 agosto 2019
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Arroz integral con verduras

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INGREDIENTES para cuatro personas

  • 300 gramos de arroz integral
  • 100 gramos de vainas
  • 50 gramos de espinacas
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de caldo de verdura o agua
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • 1 limón

PREPARACIÓN

  1. Pica las vainas, las zanahorias y los dientes de ajo y dora en una tartera con un poco de aceite. Quita la piel al tomate, pica y échalo a la sartén. Añade una pizca de sal y dora durante 20 minutos. Limpia las espinacas, retira los tallos, córtalas en juliana y añádelas a las demás verduras. Incorpora el arroz y mezcla todo.
  2. Mide el caldo (el doble y un poco más de arroz) y vierte el arroz. Sazona y deja a fuego suave 10-15 minutos y, a continuación, mete al horno a 180 grados durante 30-35 minutos.
  3. Pica el puerro finamente en juliana y dóralo en una sartén con un poco de aceite.
  4. Cuando el arroz esté hecho, retirado del horno. Coloca en la mitad de la tartera en una rodaja de limón y, sobre está, el puerro frito.

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🔊 Escucha a Mariapi a partir del minuto 54 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA ▶️



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